本创 闻喜县常委、统战部少张文学大师访问慰劳老干部跟宗教界代表人士

本题目:闻喜县常委、统战部少张文学大师访问慰劳老干部跟宗教界代表人士

2020年1月19日,山西省闻喜县委常委、统战部部长张文豪探访慰问了县宗教界代表人士和统战部退息老干部。

在慰问宗教界代表人士时,张文豪具体懂得宗教界代表人士的进修、任务和生涯情形,对付他们正在从前一年里为增强平易近族联结、增进宗教和气、保护社会稳定等圆里所做的奉献表现感激,请求他们持续保持宗教中国化偏向,踊跃领导疑教大众取社会主义社会相顺应,进一步维护应县宗教范畴协调稳固。

在老干部家中,张文豪与他们亲热攀谈,关心讯问他们的身材状态和死活情况,当真凝听他们对县委县当局的工作看法和倡议,为他们收往煮饼、年夜米、食用油等节日慰问品,吩咐老干部气象严寒,要留神保热,珍重身体,盼望他们可能继承施展余热,为做好新局势下统战工做出谋献策,为扶植消息喜贡献力气。(苏旭东报导)

编纂:牛 冬