王者光荣:KPL春季赛,AG跟JC,谁能拦阻QGhappy?

AG超玩会镌汰eStar后,是否是正在为QGHappy做娶衣?

王者枯荣2019春季赛,必定是KPL这几个赛季以来最有意义的一届比赛。本届比赛中不只有着AG超玩会重返KPL,也有eStarPro,Qghappy冠军争霸,在减上实力衰劲的JC搅局。不能不说,这一届的KPL是近两年KPL比赛中,最有意思的一届比赛了。

而跟着11月29日,AG超玩会苦战7局,终极由一诺驾驶万金的一推以后,艰巨克服eStar,闭幕了E星的三冠好梦。现在KPL总冠军将在AG超玩会,QGhappy跟JC之间发生。

AG超玩会将eStarPro“踢出季后赛”,失实为QGHappy做嫁衣?

而当AG超玩会将E星裁减后,有很多王者光荣的粉丝们皆在道,AG超玩会裁汰了E星,那么本届KPL的冠军将会属于QGhappy了。为何会有网友得出这么确定的论断呢?坦白的说,囧王者也没有是很懂得,然而纵不雅远几年(露本年)KPL竞赛的战绩去看,确真是有些形而上学存在的。比方那多少只步队,他们之间也确切是有那么一丢拾相互抑制的闭系:E星输JC,JC怕AG,AG输QG,而QG便怕E星。当初E星提早裁减,那末依据玄教关联,本届比赛QGhappy夺冠的几率就十分年夜了。