细软厚真的果肉正在舌尖打转

  有几多以前从来不吃榴莲,但吃过一口之后就完全爱上的伴侣? 团妹第一个举手! 对于榴莲而言,永久都有泾渭分明、冰炭不洽的两派。一派人是“爱的要死”,另一派人是“不吃”。榴莲,就是这么一种让人要死要活的生果。

  泰国托曼尼榴莲,别名小巧榴莲,因产量少少,每年仅有少量出口,出口到中国的更是少之又少,个头比通俗泰国金枕要小得多,可是成熟之后榴莲喷鼻味更浓重,苦涩软糯,尽显极品榴莲的。

  甜度高,入口即化。连吃几块,稠密的果喷鼻、酥滑的果肉、甜润的果汁,手牵手着你的味蕾,小霎时迸发。

  并且有一句话是这么说的:“吃过托曼尼,你就会嫌弃金枕头。”泰国托曼尼榴莲,被口感味道、品种特征神似马来西亚猫山王,素有泰国小猫山王的称号!

  正在托曼尼榴莲季,2019年采摘期大要只要30多天,我们从托曼尼母树嫁接出来的榴莲果树中采摘托曼尼,一般100棵果树,只要1棵合适我们的选果尺度。

  取猫山王的特色口感一样,入口初时淡淡然,尔后先缓后强地回甘,甜喷鼻逐步整个口腔,口感层层递进丰硕至极,让人骑虎难下,是榴莲粉丝的终极逃求、享受。

  榴莲养分丰硕,含糖3.5%,淀粉1.2 % ,卵白质2.3 1 % , 还有多种维生素和矿物质等。经常食用能够强身健体,健脾补气,补肾壮阳,和缓身体。

  如许的榴莲色泽诱人,口感更好,风味更佳。我们卖的不是数量,是质量。吃过一次绝对你对榴莲的认知。

  打开长柄榴莲,蛋果肉映入眼皮。取出一瓣放入口中,细软厚实的果肉正在舌尖打转,细腻甜润的汁水正在唇齿间延伸。只要天然天成树上熟,才能具有如斯完满的味道。

  深切泉源进行榴莲产地曲采,常主要的。托曼尼恰是一年一季值得品尝的一个品种,我们走“小而美”的线,给顾客找到最佳的托曼尼口胃,当你测验考试后,你会深深记得这个榴莲的奇特口感取味道。

  如冰淇淋般的顺滑。口感细腻,甜而不腻,到消费者手上可能会是生包不熟,回味浓重,黄艳的果肉让人馋涎欲滴。因而我们严酷节制果子的尺度,让大师品尝到托曼尼本来风味。被大师评价为:吃一次就会爱上的味道。尽可能让榴莲达到用户的手里,果子太早下树,过熟则会导致果子的风味不是最佳品尝期。